图说马院

热门点击

·   马克思主义学院夏令营名单   ( )
·   刘婵君博士学位论文正...   ( )
·   我院召开学院领导宣布...   ( )
·   硕士研究生2017秋季课...   ( )
·   我院全国优秀大学生夏...   ( )

图说马院

打印文章
分享文章
新闻信息2017-07-18 点击量:

我院召开学院领导宣布任命大会

供稿:

2017年7月7日上午11.30-12.30,我院新任院长、副院长宣布任命大会在主楼E-505会议室举行。校党委常务副书记王小力、组织部部长柴渭,以及学院全体教工参加会议,会议由柴渭同志主持。

柴渭部长宣读了学校关于马克思主义学院院长和副院长任免的决定,任命燕连福同志为马克思主义学院院长、党委副书记,任命陈建兵同志为马克思主义学院副院长。

王小力常务副书记发表了重要讲话。肯定了马院两年来,在王宏波院长的带领下所取得的显著成绩。代表学校对王宏波同志担任院长期间对马院工作的全身心投入表示感谢,马院能够从小到大、从弱到强,再到入选全国重点马院,马院的教学工作、学科建设、科学研究工作能够取得重要成绩,都凝聚了王院长的心血。

王小力书记希望马院新的领导班子,要有新气象、新变化、新面貌、新格局、新要求,对马院的后续发展提出了5条建议,一是加强自身建设,提高理论学习;二是团结一心,班子更有活力和奉献精神;三是深入群众,广泛调动群众积极性;四是加强改进,工作中有创新;五是严格要求、廉洁自律,树立良好的作风。

王宏波院长在离任感言中,表达了对学校党委的感谢,对学院领导班子的感谢,对学院全体教师的感谢;对学院的发展历程进行了回顾,认为马院取得今天的成绩,离不开每一位老师的辛勤付出;祝愿年轻的学院班子更加有所作为,祝愿学院能够在这个最好的发展时期创造出更多的成果,祝愿学院在未来的日子里越办越好!

新任院长燕连福院长表示,将继承和发扬马院的优良传统,凝心聚气,不负重托,进一步团结和带领大家,在教学工作、专业建设、学科建设、科学研究、队伍建设、社会服务等六个方面不断突破,再上台阶,建好全国重点马克思主义学院。

最后,学院党委书记苏玉波代表党政领导班子发言,表示一定不辜负学校的期望,不忘初心,努力前行,把学院的各方面工作做好,充分发挥重点马院的示范作用,使得马院的事业蒸蒸日上。

图片新闻