图说马院

热门点击

·   马克思主义学院夏令营名单   ( )
·   刘婵君博士学位论文正...   ( )
·   我院召开学院领导宣布...   ( )
·   硕士研究生2017秋季课...   ( )
·   我院全国优秀大学生夏...   ( )

图说马院

打印文章
分享文章
新闻信息2017-05-22 点击量:

感受春天,凝聚力量——我院工会组织教师登山健步活动

供稿:

阳光明媚的5月,正是登山的好时节!为增强我院凝聚力,丰富教师业余文体生活,强化体育锻炼意识,我院工会利用周六休息时间组织全院教师开展了登山健步活动。5月20日一早,在马金玲主席的带领下,全院教师乘校车前往蓝田县王顺山国家森林公园登山踏青,并于当日安全、开心返程。

王顺山国家森林公园占地总面积3645公顷,森林景观独特,地形地貌奇险,人文景观历史悠久,素有“天下第一孝山”美誉,现为国家4A级景区,是理想的春游踏青之地。在游览山水美景的同时,各位老师围绕儒家文明中的孝文化为主题,就如何吸收中国传统文化中的精华和糟粕问题,相互探讨,发表自己的见解。

此次登山健步活动的举行,充分体现了我院工会对教师的关心与爱护。参游老师们纷纷表示通过此次春游,不仅锻炼了身体,陶冶了身心,而且增进了团结和友谊,有利于进一步营造和谐的工作氛围。

图片新闻