新闻信息

热门点击

·   西安交通大学马克思主...   ( )
·   王维国   ( )
·   我院召开全院教职工大...   ( )
·   清华大学马克思主义学...   ( )
·   马克思主义学院关于接...   ( )

新闻信息

打印文章
分享文章
新闻信息2018-07-12 点击量:

中国马克思主义研究所支部开展梁家河大学问学习专题组织生活会

供稿:

近日,中国马克思主义研究所党支部联合党外教师群众,在主楼E615会议室举办“学习研究梁家河大学问学习”专题组织生活会。会议由中马所支部组织委员田建军主持。

老师们深情朗诵《梁家河》、《习近平七年知青岁月》、《之江新语》、《摆脱贫困》中的经典片段,分享心得体会。通过学习交流,老师们深化了对梁家河大学问的科学内涵、历史意义的理解,深化了对梁家河大学问时代价值、科学意蕴的领会。

孙宝玉书记总结了此次梁家河大学问学习活动,认为梁家河大学问不仅在历史中成就了当地的发展,培育了国家的好干部和人民的好领袖,而且在实现中华民族伟大复兴中,必然继续发挥着鼓舞人、塑造人、培育人的精神力量,中马所各位教师应该认真学习研究梁家河大学问,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作中做出更大贡献。

供稿:刘静

图片新闻