新闻信息

热门点击

·   马克思主义学院夏令营名单   ( )
·   刘婵君博士学位论文正...   ( )
·   我院召开学院领导宣布...   ( )
·   硕士研究生2017秋季课...   ( )
·   我院全国优秀大学生夏...   ( )

新闻信息

打印文章
分享文章
新闻信息2017-09-03 点击量:

我院工会举办教职工摄影作品展

供稿:

为了迎接党的十九大、展现十八大以来的伟大成就,用镜头记录国家、学校以及身边发生的故事,丰富校园文化生活,促进校园文化建设,马克思主义学院工会于开学第一天举办学院首届教职工摄影作品展。

参赛作品涉及题材广泛,不但有祖国的秀美山川,更突出社会发展和我校建设的重大成就。教职工们用镜头记录下一个个难忘瞬间,一幅幅作品充分展现了学院教职工的艺术风采和精神面貌。全院教职工积极参与,共收到摄影作品50余幅。

“通过观看摄影展,我不仅浏览了祖国美丽的风景,而且也能感受到摄影者热爱祖国、热爱生活、热爱工作的精神面貌”,马克思主义学院教师裴广强表示,“在教师节即将来临之际,通过这种形式,丰富了我们教职工的文化生活。”

为了此次摄影展,马克思主义学院工会工作人员在暑假期间积极征集教师职工作品,在开学第一天就展示于学院大厅,马金玲主席说道:“党的十九大马上要召开了,老师们的一幅幅作品,凝聚了对美好生活的歌颂和对祖国山河的赞美,希望全体教职工在新学期努力工作,愉快生活,喜迎党的十九大胜利召开”。

部分作品欣赏

陆卫明摄影作品

魏琳摄影作品

李秀珍摄影作品

沈沛摄影作品

卢黎歌摄影作品

文字:校工会 马克思主义学院工会

图片版权归摄影作者本人所有

图片新闻