科研动态

热门点击

·   立足岗位尽职尽责,用...   ( )
·   马克思主义学院2020年...   ( )
·   马克思主义学院2021年...   ( )
·   马克思主义学院2021年...   ( )
·   马克思主义学院2021年...   ( )

科研动态

打印文章
分享文章
科研动态2020-12-30 点击量:

关于转发国家民委办公厅国家民委民族研究项目2021年度课题申报的通知

供稿:

各位老师好,

请积极填报,按照要求准备材料。

学院受理截止时间为:2020年3月2日。

联系人:贾士壮(82663717)

Email:szjia@mail.xjtu.edu.cn

各有关单位、教师:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,深化民族领域基础理论和重大现实问题研究,推动构建中国特色社会主义民族理论政策的概念体系、叙事体系、话语体系,服务中华民族伟大复兴战略全局,根据《国家民委科研项目管理办法》有关规定,国家民委民族研究项目2021年度课题申报工作已启动。相关事宜通知转发如下。

一、国家民委民族研究项目2021年度课题申报的指导思想、项目类别、申报要求、选题参考等内容,详见《国家民委民族研究项目2021年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目2021年度其他课题的申请。课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、课题负责人须保证所申请的课题没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

四、各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)负责本地区民委系统课题申报的组织和统一报送工作;高等院校、科研机构的课题申报工作由各自科研管理部门组织和统一报送。本年度继续实施限项申报。根据近3年申报国家民委民族研究招标项目数量情况,我校本次申报数量不得超过20项

五、课题负责人填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),用A3纸双面打印、中缝装订,各一式4份;申报学校填写《申报国家民委民族研究项目2021年度课题汇总一览表》(附件4),一式1份。申报单位对以上材料认真审核后加盖公章,于2021年3月3日前送至社科处。同时,将申请表、论证活页(WORD文件格式)和一览表(EXCEL文件格式)汇总后发送至电子邮箱ninglee@xjtu.edu.cn,并确保电子版与纸质版数据的真实性、完整性和一致性。逾期不予受理。

联 系 人:李宁,电话:82663983,E-mail:ninglee@xjtu.edu.cn

社会科学处

2020年12月29日

图片新闻